• wangpaimin

來和夢館舞妓模特拍張紀念照吧



懷抱著來京都拍張舞妓照來紀念京都行嗎?

或是曾為了想要偶遇舞妓而特別到花見小路碰運氣呢?

但事實上,就算偶然驚鴻一瞥舞妓的身影,大抵也是剛巧遇到正要搭乘計程車或是人力車移動的舞妓,所以想要拍張照片真的是難上加難。

夢館即日起推出『夢館☆棚拍☆舞妓』新特企,您可以選擇和夢館的舞妓模特(※僅為模特裝扮,非真舞妓)一起拍張紀念照。

目前舞妓模特非每日駐店,所以如果剛好於舞妓模特駐店的時候來店的話,也是非常幸運的唷☆

雖然平常不能隨意拍攝舞妓,但待在夢館一樓的舞妓模特是可以拍照的唷~千萬不要錯過這個機會!!

舞妓模特駐店日限定!!♪♪ 與舞妓模特拍攝紀念照  原價未稅 2000日元/張→特惠價1500日元/張

#活動訊息

3回の閲覧
  • グレーFacebookのアイコン
  • グレーTwitterのアイコン
  • グレーInstagramのアイコン
  • グレーのYouTubeアイコン

京都和服體驗 夢館 YUMEYAKATA

〒600-8104 京都市下京区万寿寺町128
info@yumeyakata.com

中英文專線  075-354-9110(country code+81)
傳 真 號 碼  075-354-8506
休假日        全年無休除年假期間(12/31~1/3)
營業時間   10:00 ~ 17:30
(最終入店時間16:00 / 電話17:30為止)

Copyright © 2002-2016Yumeyakata. all rights reserved. 無断での写真の転載・使用は固くお断り致します。